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SHANGHAI, 31 de julio de 2024
SHANGHAI, 31 de julio de 2024 /PRNewswire/ — Angel Yeast (en.angelyeast.com) (SH600298), líder mundial en la fabricación de levadura, está acelerando la transformación ecológica en sus talleres de fábrica mediante la implementación de una serie de tecnologías inteligentes, automatizadas y sostenibles que no solo mejoran la eficiencia de la producción, sino que también contribuyen al desarrollo sostenible de la industria.
En el taller de producción de levadura de la empresa en Yichang, provincia de Hubei, Angel Yeast ha instalado un sistema de aire acondicionado inteligente para reemplazar el método de enfriamiento tradicional que depende en gran medida de grandes cantidades de agua de enfriamiento y mano de obra.
El proyecto de control inteligente del grupo de sistemas de refrigeración optimiza el funcionamiento a través de la tecnología de control APC, que cuando la presión del agua, la temperatura del agua o la temperatura ambiente cambian, el sistema se ajusta automáticamente; por ejemplo, cuando el sistema detecta que la temperatura del agua circulante alcanza un valor preestablecido, la frecuencia del ventilador se reducirá automáticamente y se minimizará el número de ventiladores en funcionamiento, lo que reducirá eficazmente el consumo de energía. La iniciativa ha mejorado la eficiencia energética en un 18 por ciento, ahorrando hasta 5 millones de kWh de electricidad al año.
Angel Yeast también está impulsando el reciclaje inteligente e innovador de recursos, tomando medidas concretas para abordar los desafíos climáticos. Estas medidas incluyen una caldera de vapor automatizada con un programa de control DCS + APC; tecnología de recuperación de calor que reemplaza el agua de enfriamiento del calentador de sello de vapor con agua desmineralizada, que luego se calienta con el calor residual del vapor de escape y se envía al desaireador; y la adición de un equipo de intercambio de calor en el extremo posterior del tubo de escape del desaireador para lograr un reciclaje completo del calor residual, ahorrando casi 130 toneladas de carbón estándar por año.
En lo que va de 2024, Angel Yeast ha invertido 40 millones de yuanes (5,52 millones de dólares) y ha llevado a cabo más de 40 proyectos de transformación tecnológica directamente relacionados con la conservación de la energía.
Además, ha intensificado el diseño de operaciones de energía limpia como la biomasa y la energía verde, y ha reforzado el control energético para lograr una reducción interanual del 2,5 por ciento en términos de consumo energético integral y coste energético de producción de cada tonelada de levadura de enero a mayo de este año.
“Angel Yeast siempre ha colocado el ahorro de energía y la reducción de emisiones como parte de las estrategias de desarrollo centrales y, como corporación socialmente responsable, estamos comprometidos a liderar la transformación verde a través de la innovación tecnológica y responder a la crisis climática global con medidas concretas”, dijo Xiong Feng, subdirector general de la planta de Angel Yeast en Yichang.
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